交学费的发票丢了怎么?

交学费的发票丢了怎么办

全部回答

把交学费的发票搞丢了怎么办? 1.一定要复印,还要财务盖章,越快越好。 2.等到毕业的时候,好多人的发票都找不到了,去复印还要付费。(我上大学的时候,我同学的遭遇) 3.发毕业证,学校要你所有学费的发票,所以平时一定要收好。

发票丢了,不是很重要。因为现在交学费都有记录,你门学校要是有学生管理软件,那么里面就会显示你教过学费。其次,学校会计要有你的学费单中的一联,因为他们要入账,如果你能让他们帮你查查是否教了学费,这也是可以的。自己的拿得学费单尽量保管好,省的以后事情出来了,很麻烦,万一学校很大,人很多,我估计学校财务懒得给你查了。