香港现在哪里有雪糕车哦?

全部回答

旺角街上有很多,随处可见的。

尖沙咀天星碼頭,见过有的,雪糕价钱从9HKD起

中环码头经常有的,雪糕9蚊起

别的地方我不知道 就在尖沙咀乐道最北端的丁字路口 有一辆 经常可以看到 离池记很近的地方 旁边就是九龙公园

營業地點 香港的富豪雪糕車在平日時會出現在學校區或車站附近,假日時則會在遊客區經營。雪糕車經常在以下地點出現: 尖沙咀天星碼頭 中環天星碼頭 灣仔金紫荊廣場 旺角弼街、水渠道 港鐵大學站 維多利亞公園停車場 港鐵九龍塘站 港鐵大圍站 港鐵沙田站下層小巴站 銀座輕鐵站對出 西貢墟西貢碼頭外 將軍澳圖書館外