要怎样才能把身体素质补起来呢?

我身体素质从小就差,经常爱感冒,要怎样才能把身体素质补起来呢?

全部回答

病情分析: 你好 建议从饮食入手 提高自身抵抗力 指导意见: 一、平时多吃些含蛋白质食物 比如鸡蛋 鱼类 肉类 二、多吃些蔬菜和水果 补充充足的微量元素 三。你也可以买些蛋白质粉吃 效果会更好 四。休息要规律 心情快乐 最后 祝你身体健康 万事如意!

您好!根据您所说的情况,身体素质很差,建议您要增强体质为好!建议您可以去做个血常规检查一下,如果缺少哪种微量元素,建议积极补充. 还要补充其他各种身体所需营养,如优质高蛋白,维生素等!还要多做运动,可以跑步来改善以上情况!