htcd616w手机内存怎么转移到内存卡?

htcd616w手机内存怎么转移到内存卡啊

全部回答

    Google去年11月正式发布了Android 4。4,代号为KitKat(奇巧,雀巢的一款巧克力品牌),该系统带来了诸多新的特性。 但需要注意的是,该系统可能会让你之前一直正常使用的SD卡变为无用的“摆设”,因为根据新版本的API改进,应用程序将不能再往SD卡中写入文件。
     来看Android开发者网站的“外部存储技术信息”文档中的描述: 引用 WRITE_EXTERNAL_STORAGE只为设备上的主要外部存储授予写权限,应用程序无法将数据写入二级外部存储设备,除非指定了应用程序允许访问的特定的目录。
   这目前只影响双存储设备,如果你的设备有内部存储空间,即通常所说的机身存储(这就是指主要外部存储),那么你的SD卡就是一个二级外部存储设备。     在Android 4。
  4中,如果你同时使用了机身存储和SD卡,那么应用程序将无法在SD卡中创建、修改、删除数据。比如,你无法使用文件管理器通过无线网络从电脑往SD卡中复制文件了。但是应用程序仍然可以往主存储的任意目录中写入数据,不受任何限制。
   Google表示,这样做的目的是,通过这种方式进行限制,系统可以在应用程序被卸载后清除遗留文件。

移除你SD卡中需要的数据 然后快速格式化SD卡 选择FAT32格式 将手机连接在电脑上 确定没有选择“磁盘驱动器” 拔下来再瞅瞅 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

用91手机助手 移动 你想移动的东西 也可以手机上移动 你把那个资料按着不丢 几秒后就会出现选项 移动就好了 如果看不到内存卡 看看有没有 SDCARD 这个文件夹 他就是内存卡的意思 这个文件夹里的东西都是内存卡里的