到现在八个月?我的宝宝是六个月就开始长牙?

我的宝宝是六个月就开始长牙,到现在八个月?我的宝宝是六个月就开始长牙,到现在八个月已经长了四颗。但是牙齿上都带一点点的黄,这是怎么回事?。

全部回答

宝宝的出牙没有规律,每个孩子出牙情况不一样的,只要牙列整齐即可。 早一点或晚一点长牙对宝宝身体发育没有太大影响。可以适当的补充一下钙质,并且平时多晒太阳,帮助钙吸收。

你好, 宝宝的乳牙的发育不是很好的,可以适当的补充一点钙剂和鱼肝油的,平时多晒太阳,能促进钙吸收的,帮助宝宝健康成长发育的,也可以帮助宝宝的乳牙的发育的,平时多吃一点含钙高的食物的,