怎么才能调正?步步高VIVO X5手机前摄像头是反的?

步步高VIVO X5手机前摄像头是反的,怎么才能调正?

全部回答

这个是设计本身如此,不是问题哦,前置摄像头拍照设计一般有两种,一种是跟镜子一样的,拍出来和照的时候显示一样,一种就是跟正常使用场景一样,比如您拍的时候,那个人是右手拿笔的,那么你拍出来之后查看照片,这个人也是右手拿笔的,如果是按镜子一样的就是反的,看起来就是左手拿笔了,我们采用了后面那种,就是符合实际场景的,所以取景和拍出来是反的

前摄像头都是那样的。

您好!前置拍出来本来就是左右相反的