你好小孩上火喝什么水好2?

你好小孩上火喝什么好2岁

全部回答

病情分析: 您好,孩子二岁了,孩子早上起床有眼屎,是孩子有些上火的现象,要注意护理,不要穿盖太厚了,食物也要清淡的。 指导意见: 给孩子可以服用小儿清热宁颗粒,也可以用点眼药水的,不要穿太厚了,食物清淡,再观察吧,多吃水果蔬菜。

你好朋友,你的宝宝不爱喝水,建议每天在他饿了想吃奶之前先喂点开水。 白开水宝宝可能不太愿意喝,你可以买点宝宝吃的菊花晶,这个泡在水里有些甜,宝宝可能会喜欢,同时菊花晶有祛火的作用。