农历四月二十 丙申年癸巳月戊申日 [猴年]双子座命理缺什么

全部回答

先向你普及一点八字知识:所谓生辰八字,就是一个人出生的时刻的年月日时的天干和地支。通过一个人的八字格局,分析八字格局中的五行状态.需要完整的八字信息.也就是一个人的出生的年月日时辰,要全面分析,还需要你的性别和出生地.请补足信息然后可以帮你分析.没有出生时间,只能排出年月日三柱、六个干支。无法构成四柱八字。也就无法准确分析这个命局中究竟五行缺什么,状态咋样。