请问我是1995年阴历四月二十生的 时间记不清了 能帮我看一下我是什么属性 命里缺什么

全部回答

这个需要找专业的相士

1995年四月二十生的 五行是火 命里什么都不缺 你什么都不克,五行和属相纯属娱乐之用。从事那一行最重要是选自己喜欢的行业去学去做有兴趣自然会用心去做

你需要问算命大师帮你看五行缺什么

  1995年阴历四月二十生的,八字不全,无法算出命里缺什么, 1995年阴历四月二十生的,八字不全,无法算出命里缺什么, 1995年5月19日,金牛座,星期五。 乙亥年 四月 二十日。
   属猪生肖,坤命(西四命) 八字     才    劫    日元 乾造  乙亥   辛巳   庚戌 藏干  甲壬   庚丙戊  辛丁戊     财食   比杀枭  劫官枭 地势  病    长生   衰 纳音  山头火  白蜡金  钗钏金。