刀塔传奇毒龙觉醒任务?

刀塔传奇毒龙觉醒任务

全部回答

    刀塔传奇毒龙,也就是冥界亚龙可以觉醒了,多个持续伤害技能,可以让毒龙在钛合金机甲中大展身手,并且亚龙还是个会飞行的英雄,北境巨龙也是难不倒他的。
    那么毒龙觉醒要完成哪些任务呢?刀塔传奇毒龙觉醒任务毒龙觉醒任务第一环:穿戴觉醒装备红色能量石装备名称红色能量石合成材料二极管+水晶球+红宝石吊坠+极限球物品描述亚龙觉醒装备装备效果最大生命值+700物理攻击力+60魔法强度+160魔法抗性+20毒龙觉醒任务第二环毒龙参与消灭钛合金机甲(难度Ⅴ或Ⅴ以上)阵容推荐:死骑+蓝胖+双头龙+术士+亚龙毒龙觉醒任务第三环:毒龙参与完成精英关卡:第14章-柳暗花明,且造成20万伤害。