刀塔传奇死骑怎么觉醒死骑觉醒任务技?

刀塔传奇死骑怎么觉醒死骑觉醒任务技巧

全部回答

    在刀塔传奇中,小伙伴们都知道目前版本里死骑是一个绝对强势的英雄,而作为曾经的奶队一哥,死骑的觉醒也备受关注,那么死骑怎样觉醒呢?今天我就为大家带来了刀塔传奇死骑觉醒任务技巧,希望大家喜欢!【觉醒技能】邪恶光环:亡灵系队友可在战斗中恢复生命。
  现有亡灵队友:骨弓,骨法,骷髅王,巫妖,死亡先知,死灵法师。  【觉醒装备】觉醒装备“梦魇兽”,增加死骑力量60、最大生命值1200、物理攻击力90。可以看出这件装备主要以加血与攻击力为主,“骑上它立马变身高富帅有木有”。
  【觉醒任务】第二环:死骑参与消灭疯狂之血(难度V或以上)第三环:死骑参与完成精英关卡:第13章—亡语森林,且无人阵亡综合来看,觉醒死骑不仅更肉并且对于拉高队伍血线有着至关重要的作用,尤其是死骑可以制造多种护盾,而且紫色技能可以降低队伍所受的魔法伤害,对于目前法师横行的版本来说不失为一个重要的技能。
    并且,觉醒后的死灵法师也非常强大,两者配合的队伍也将会在竞技场出现。