各位微博同学们 你们谁住兰州或者谁去过兰州啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住兰州或者谁去过兰州啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部回答

张掖路,五泉山,白塔山,中山桥,黄河风情线,西部欢乐园

兰州说实话没什么景点,不过可以滑雪

匿名用户

兰州人,兰州可玩的地实在没有。周边还行,兰州只是一个黄河穿城而过的西北省会城市而已。吃的方面可以,玩的景点真没有。 要来兰州,不用跟团自己到了瞎转悠就行了。 注意安全,旅途愉快。

冬天没什么好去的地方吧~ 太冷了 黄河风情线可以转一下 金城关可以去看看 五泉山和白塔山 这么冷的天也米什么玩~ 不知道今年有没有大型灯展 以前有滴~

只在兰州市嘛?打算玩几天呢?