黄芪如何泡水喝最好?

黄芪如何泡喝最好? 对人体有什么作用?

全部回答

您好~根据您的描述,出现脉弱,怕冷易出汗,体质差等,结合中医理论,诊断您可能患气虚证。有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用 指导意见: 您好~根据您的病情,喝黄芪水是可以的,有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用,和川芎合用效果更佳。

直接泡水就好, 黄芪含皂甙、蔗糖、多糖、多种氨基酸、叶酸及硒、锌、铜等微量元素。有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。能消除实验性肾炎蛋白尿,增强心肌收缩力,调节血糖含量。黄芪不仅能扩张冠状动脉,改善心肌供血,提高免疫功能,而且能够延缓细胞衰老,有益气养颜的功效,是气血虚弱所致颜面苍白无华者的调理佳品。