狗狗不怎么吃饭?

狗狗不怎么吃饭,但精神很好,且经常打喷嚏,这是为什么呢?

全部回答

    您好!狗狗精神很好有可能是假象,如果是幼犬,在换牙或者体内生病时会有此类现象,打喷嚏可能是对某种气味或花粉类有刺激时会打,当然,也不排除是狗狗“感冒”了,如果是狗狗感冒了就很麻烦了,因为感冒对于任何动物来说几乎都是大病,如果不完全清楚是怎么回事,您可以参阅我们动物星球。
    中国的官方网站,里面有宠物知识一栏,上面有很多关于宠物的病症治疗等文章,您可以站内搜索查看一下。网址:www。dw-planet。com 动物星球。中国 另外,如果实在不放心就就近找下宠物医院给专业的医生看一下,万一是得病了的话,以免延误治疗。

应该是感冒了。严密监测体温,防止继发感染其他疾病。治疗以消炎、止咳、抗感染为主。感冒的病程大约一周,祝您狗狗早日康复