我的三星G7108手机的加密设备的秘密怎么取消?

你好,我的三星G7108手机的加密设备的秘密怎么取消?

全部回答

    三星Galaxy NoteⅡ手机设置加密设备可以加密账户、设置、已下载应用程序及其数据、媒体和其他文件。加密设备成功后每次开机时都要输入密码解密。如果您现在想要取消加密设备,可以按以下步骤操作: 1。
  在待机模式点击【应用程序】; 2。点击【设定】; 3。向上滑动屏幕选择【安全】; 4。  将充电器数据线端口与手机连接后点击【解密设备】; 5。阅读注意事项后选择【解密设备】; 6。
  输入已设定加密设备的密码后点击【下一步】; 7。阅读注意事项后点击【解密设备】; 8。手机显示“解密中”,解密完成自动重启后就可以了。