这几天去太原该穿什么衣?

这几天去太原该穿什么衣服

全部回答

哦,卫衣或者T恤加外套!旅游的话,平遥古城不会太冷,但要去五台山的话,需要再带一件羽绒服,偏北地区较冷!

衬衫+外套,平均气温18度左右,但早晚温差较大,注意保暖

  看看天气预报可略知大概,至于忻州到太原似乎差异并不怎么大吧!既然发问了,那就听我细细道来。男生女生外裤内有条秋裤足够了,女生如穿裙子,有条稍微带点绒的袜子则可;上衣呢,一件薄毛衫、一件卫衣或衬衣,如果是火力神附体,一件短袖体恤,外加春秋外套或风衣可算是完美至极。
  当然这只是相对于温度而已,如果还想有风度的话,最好不断饱读诗书,再加以色彩、面料、裁剪等诸多考量后再来吧。不知您可曾满意?!。

毛衣,有点冷哦

外裤里要套秋裤,衬衫外面加一件外套,最好是茄克!