爱尔兰有聚合物锂电池卖?

爱尔兰有聚合物锂电池卖吗

全部回答

  我们就是专做这项业务的,我们的公司是杭州临安博达电源有限公司。我们已经对多家客户提供了电池,电池经加工后的半产品,像你们的电子产品所用的电池肯定需要经过简单的加工,譬如说加保护板,加装插头线,加装外包装等,我们主要就是做电池,和电池深加工的。
  我们可以根据客户的要求做出相应的电池产品,我们现在的客户主要是老外,做了也有很长一段时间客户反映良好。如果你有兴趣的话就直接向我提问好了。我们的电话是0571-63966396。