宝宝3周误吃维生素b12半瓶会怎?

宝宝3周误吃维生素b12半瓶会怎样

全部回答

这种情况下需尽早去医院就诊的,需做个人工催吐或洗胃治疗,如果不进行治疗容易引起了孩子的肝肾损害,低血钾和高尿酸血症,严重影响身体健康或危及生命。 意见建议:需尽早去医院就诊,来明确疾病的严重程度,然后针对性的洗胃治疗,都可以逐渐好转或痊愈的,所以需引起重视了。

亲 赶紧就医去吧

这种情况下需尽早去医院就诊的,需做个人工催吐或洗胃治疗,如果不进行治疗容易引起了孩子的肝肾损害,低血钾和高尿酸血症,严重影响身体健康或危及生命。 意见建议:需尽早去医院就诊,来明确疾病的严重程度,然后针对性的洗胃治疗,都可以逐渐好转或痊愈的,所以需引起重视了。