每次开机都要按fn+numlk怎么解?

每次开机都要按fn+numlk怎么解决

全部回答

  方法一:开机后按一次FN+numlock,进入系统在按一次FN+numlock,直接然后重新启动,启动后直接输入密码试试正确不 方法二:在开机后按一次FN+numlock,不要进系统,然后重新启动,直接输入密码试试 方法三:打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Keyboard,找到右窗口中InitialKeyboardIndicators,将其数值改为2 帮到你就给个好评吧。

开机。输入密码的时候。按Fn+Numlk 把数字键关掉。然后重启。不要输入密码进系统。这样下次开机默认就是关闭数字锁定键了。