木瓜奇迹怎么下载安装?

全部回答

打开木瓜登陆器dlq103.exe,点游戏设置(登陆游戏边上那个)。在MU目录那栏填上你官方奇迹的安装地址(我的是F:\GAMES\mu)。确定以后在左边一栏选你要去的区,如“木瓜奇迹无双区”,然后就可以登录了

打开游戏官方,点击游戏下载,保存到电脑,安装即可

可以从baidu上搜一下 然后点击目标另存为就可以下载了~ 下载完双击文件就进行自动安装了 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

可以从baidu上搜一下然后点击目标另存为就可以下载了~下载完双击文件就进行自动安装了