木瓜奇迹战士有个技能没学大师了想学怎么学?

木瓜奇迹战士有个技能没学大师了想学怎么学啊

全部回答

    技能:右键点技能书,石头   转职:1转去冰峰谷 那里用帝王之书 断魂之剑 2转去亚特兰蒂斯 或者大陆水池少女 冰风谷仓库 仙踪林仓库 找那个队长 3转去狼魂要塞NPC戴兵 找血狼人 进去做任务 1转去冰峰谷 那里用帝王之书 断魂之剑 2转拿荣誉戒指和暗黑之石去亚特兰蒂斯 或者大陆少女门 冰风谷战盟队长上面 仙踪林仓库 找那个队长 3转去狼魂要塞NPC戴兵 找血狼人 进去做任务   连击:只有战士可以连击,旋风斩(武器上的技能等等)+霹雳回旋斩=西风次   或者旋风斩(武器上的技能等等)+霹雳回旋斩+地裂   旋风斩(武器上的技能等等)+破坏一击+西风次   旋风斩(武器上的技能等等)+破坏一击+地裂   翅膀:1D的+4追4的玛雅武器+玛雅宝石(武器可以多放几个)就可以和,爆了不用太悲哀,1D的不值钱。
       2D的一根洛克之羽+玛雅宝石+1D的小翅膀就可以和出来(放上+4追4的卓越武器,装备可以增加几率)合成召唤的就不合适了!!   3D的第1次的第3代翅膀合成 合成需要材料: 1。
  +9追4以上的第2代翅膀1个。 2。+7追4的套装物品1个。 3。玛雅宝石1个、灵魂宝石10颗组合1组、创造宝石1个。   合成成功结果:产生神之羽。 合成失败结果: 1。
  2次翅膀[属性与道具等级下降]。 2。组合道具[属性与道具等级下降]。 3。玛雅宝石、灵魂宝石10个组合、创造宝石[全部消失]。 4。合成费用[消失]。 第2次的3代翅膀合成: 合成需要材料: 1。
  +9追4极品属性道具一个以上(可复数)。   2。神鹰之羽1个。 3。神鹰火种1个 。 4。玛雅宝石1个,灵魂宝石10个组合1组、祝福宝石10个组合1组、创造宝石1个。 合成失败结果: 1。
  极品道具[属性与道具等级下降]。 2。玛雅宝石, 灵魂宝石10个组合,祝福宝石10个组合,创造宝石[全部消失]。 3。  神鹰之羽1个、神鹰火种1个 [消失]。 4。合成费用[消失]。

    技能:右键点技能书,石头 转职:1转去冰峰谷 那里用帝王之书 断魂之剑 2转去亚特兰蒂斯 或者大陆水池少女 冰风谷仓库 仙踪林仓库 找那个队长 3转去狼魂要塞NPC戴兵 找血狼人 进去做任务 1转去冰峰谷 那里用帝王之书 断魂之剑 2转拿荣誉戒指和暗黑之石去亚特兰蒂斯 或者大陆少女门 冰风谷战盟队长上面 仙踪林仓库 找那个队长 3转去狼魂要塞NPC戴兵 找血狼人 进去做任务 连击:只有战士可以连击,旋风斩(武器上的技能等等)+霹雳回旋斩=西风次 或者旋风斩(武器上的技能等等)+霹雳回旋斩+地裂 旋风斩(武器上的技能等等)+破坏一击+西风次 旋风斩(武器上的技能等等)+破坏一击+地裂 翅膀:1D的+4追4的玛雅武器+玛雅宝石(武器可以多放几个)就可以和,爆了不用太悲哀,1D的不值钱。
     2D的一根洛克之羽+玛雅宝石+1D的小翅膀就可以和出来(放上+4追4的卓越武器,装备可以增加几率)合成召唤的就不合适了!! 3D的第1次的第3代翅膀合成 合成需要材料: 1。
  +9追4以上的第2代翅膀1个。 2。+7追4的套装物品1个。 3。  玛雅宝石1个、灵魂宝石10颗组合1组、创造宝石1个。 合成成功结果:产生神之羽。 合成失败结果: 1。
  2次翅膀[属性与道具等级下降]。 2。组合道具[属性与道具等级下降]。 3。玛雅宝石、灵魂宝石10个组合、创造宝石[全部消失]。 4。合成费用[消失]。 第2次的3代翅膀合成: 合成需要材料: 1。
    +9追4极品属性道具一个以上(可复数)。 2。神鹰之羽1个。 3。神鹰火种1个 。 4。玛雅宝石1个,灵魂宝石10个组合1组、祝福宝石10个组合1组、创造宝石1个。 合成失败结果: 1。
  极品道具[属性与道具等级下降]。 2。玛雅宝石, 灵魂宝石10个组合,祝福宝石10个组合,创造宝石[全部消失]。   3。神鹰之羽1个、神鹰火种1个 [消失]。 4。合成费用[消失]。