深圳华侨城创意园有什么室内设计公司或工作?

深圳华侨城创意园有什么室内设计公司或工作室

全部回答

    华侨城创意文化园在南山区,南山区的最东面,与福田区的交界处,你如果从虎门坐车过来的话,如果坐到南头关下车的话,可以转坐301,311,319,310-315,327等车到"康佳集团"下车。
   如果你坐到世界之窗/白石州客运站下车的话,可以转坐113,204,223,245,101,311,327等车到"康佳集团"下车; 如果你坐到福田客运站下车那你要下车后到车公庙地铁站坐地铁到"侨城东"站下车后出地铁。
     以上方法你在上公车前最好问一下售票员到不到"康佳"站,有些是过站的快车,坐公车的下车后过天桥到路的对面再往北走500米左右就可以到了。

锐奥品牌设计机构,万象设计,PAL设计事务所,言文设计,舒曼设计