深圳华侨城里面有什么好玩的?

全部回答

    东部华侨有大侠谷;主要机动游戏,过山车,冒险乐园,过山冲浪,4D电影,露天广场的海盗表演,太空馆,水上乐园,缆车等;大华兴峙(很大的庙);茶溪谷:主题公园,湿地公园,英特拉根小镇,茶翁古镇,丛林小火车等;云海谷:运动公园,高尔夫球练习场; 大型主题公园,占地面积32万平方米。
    深圳华侨城充分运用现代休闲理念和高新娱乐科技手段,满足人们参与、体验的时尚旅游需求,营造清新、惊奇、刺激、有趣的旅游氛围,带给人们充满阳光气息和动感魅力的奇妙之旅。编辑本段地理位置  华侨城位于深圳经济特区的深圳湾畔,面积4。
  8平方公里,由华侨城集团公司开发、建设和管理。  华侨城以“规划科学合理,功能配套齐全,城区环境优美,风尚高尚文明,管理规范先进”为规划、建设和管理的目标,经过十多年的努力,已建成为一个现代海滨城区,被誉为深圳湾畔的一颗明珠。
    华侨城集团公司拥有的康佳集团、华侨城控股公司两家上市公司,锦绣中华、世界之窗、欢乐谷等著名旅游企业都坐落在华侨城内。  华侨城城区旅游项目现已超过20个,形成了以文化旅游景区为主体,其它旅游设施配套完善的旅游度假区。
  深圳华侨城地图  景点区中,近百处景点大致按照中国区域版图分布,是中国自然风光与人文历史精粹的缩影。
    这里有名列世界八大奇迹的万里长城、秦陵兵马俑;有众多世界之最:最古老的石拱桥、天文台、木塔(赵州桥、古观星台、应县木塔),最大的宫殿(故宫),海奇山峰(黄山)、最大瀑布之一(黄果树瀑布);有肃穆庄严的黄帝陵、成吉思汗陵、明十三陵、中山陵,金碧辉煌的孔庙、天坛,雄伟壮观的泰山,险峻挺拔的长江三峡,如诗似画的漓江山水,有杭州西湖、苏州园等江南胜景,千姿百态、各具特色。

了大侠谷、茶溪谷、云海谷 木制过山车 地心4千里 云霄飞车 要去那个吊桥噢 我觉得那最有感觉的 可能是我比较喜欢吊桥 O(∩_∩)O哈哈~ 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    行程安排:(仅供参考)09:00 抵达大峡谷巨石广场。大侠谷集山地郊野公园和都市主题公园于一体,体现生态动感旅游文化。包括:海洋之心、大侠谷天街、黎明乐园、峡湾森林、发现之旅、云中部落等六大主题区。
  从大峡谷闸口步行竹筏小道或台山花园到达大峡谷瀑布观景台(目前中国最大,跨度最长的滨海人工瀑布-大峡谷瀑布参观留影)。  步行前往大侠谷主景区,峡湾森林:台山花园—峡湾漂流(自费雨衣费10元/人)—大侠谷瀑布—瀑布酒店—树屋栈道;探索之旅:发现之旅—拯救地心—咆哮山洪—飙风营救(自费雨衣费10元/人)—极端气候观—明日广场—世纪大海啸—水上人家。
  继续游玩大侠谷天街:海布伦宫—湖畔美食廊—海布伦湖—天幕—地下酒窖;海洋之心:巨石广场—雨林水世界—奇幻水秀—海洋广场—半坡街。  然后步行到大峡谷云海索道,乘坐惊险刺激的空中吊缆(或到大峡谷缆车站,乘坐缆车到云中部落)。
  乘坐索道缆车到达东部华侨城最高点——云中部落,观赏云海奇景。云中部落观景台了望大梅沙全景,乘坐云中部落自然之眼观光塔(高110米,从海拔480米的山峰顶端直插云际,让您欣赏到壮观的360度山海全景景观,惊险刺激。
    云中部落:自然之光观光塔—云霄飞轮—丛林缆车—登峰造极—云中漫步—云中风车—云海索道乘坐小火车或接驳车抵达茶溪谷,游览湿地花园(生态之门—银杏森林—四季植物馆—湿地廊桥—四季花田—生命之源—花钟教堂)。
  11:45 游览茵特拉根小镇(可在咕咕钟舞台观看外籍演员表演)。  12:15 在茶溪谷享用午餐。13:15 游览茵特拉根小镇,古朴欧洲风情的火车站、穿过茵特拉 根步行街,欣赏浪漫欧洲文化。
  乘坐森林小火车,先后穿过峡谷、山林、湖泊,远眺湿地花园景观。14:15 游览茶翁古镇,是茶文化鉴赏区和中心服务区。游客可尝茶点、吃土菜、观茶戏、饮茶酒(还可观看中华舞狮表演或在古镇戏台看民乐合奏表演)。
    之后漫步于美丽的三洲茶园,三洲茶园坐落在青山、绿水、茶田、湿地之间,区内竹林茂密,溪水潺潺,空气中蕴含大量负离子。连绵起伏的数百亩优良茶田,是了解茶知识的绿色学院。16:00 团友可在东部华侨城大剧院(自费)观看大型多媒体演出《天禅》(平日50/80,周末80/100),是一部融合了多种艺术手段,以禅茶文化为主题的大型多媒体交响音画晚会。
    晚会共包含三幕,每一幕都以新颖的主题和独特的创意,展示中国“茶禅一味”悠久的历史文化。中国茶文化在世界的传播,自然的包容与人向自然的回归“天人合一”的境界。17:30返回大峡谷停车场乘车返回,结束愉快的东部华侨城一天之旅。

    部华侨城在山海间巧妙规划了大侠谷、茶溪谷、云海谷三大主题区域,集生态动感、休闲度假、户外运动等多项文化旅游功能于一体,体现了人与自然的和谐共处。 东部华侨城一期已于2007年7月28日隆重试业,体现中西文化交融并兼有“茶、禅、花、竹”等主要元素的茶溪谷、以奥林匹克军体运动和高尔夫为主的云海谷以及茵特拉根酒店、矿泉SPA、天禅晚会、首届国际山地歌会等同时精彩亮相。
    二期大侠谷以“森林、阳光、大地、河流、太空”为主要元素的八大之旅、海菲德红酒小镇、观音座莲等多个项目将在2008年完美呈现。 度假村设有三大景区:   茶溪谷包括茵特拉根小镇、茵特拉根湖、茵特拉根华侨城酒店、中国最大及最先进室内及户外矿泉、设有1,300个座位的东部华侨城大剧院、茶翁古镇、三洲茶园和湿地花园等景点。
       云海谷设有两个高尔夫球锦标赛场、练习场及其它体育设施。   大峡谷将于2008年初开放,以"森林、阳光、大地、河流、太空"为主题元素,,集山地郊野公园和都市主题公园的特色于一体。
     各式行程再加上世界上首个以红酒为主题的特色村落,令度假村集多项文化、生态、消闲、娱乐及露天景点于一身。   如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!。

有游乐场,电动(如果对您有参考,请给个好评哦,谢谢)

最好玩的 好像是木制过山车 是什么之最来的 忘记了还有地心4千里 还是啥的 那个叫云霄飞车还是啥的 都忘记了 貌似没啥好玩的 不过风景挺不错的 要去那个吊桥噢 我觉得那最有感觉的 可能是我比较喜欢吊桥 O(∩_∩)O哈哈~