深圳东部华侨城好玩吗?春节期间门票费是多少?

在坪山这边如何走最好?

全部回答

    东部华侨城就是几个山 现在的游乐设备 极少 去了会后悔的 门票150元/人(感觉不值) 包括坐缆车 绿色自然环境 有些项目还在建设当中 等建设好了 就应该好玩多啦 从坪山到东部华侨城没有直到公车 不知道你是开车 还是坐公交线路 公交:1 约13站 坪山 坐 K528路 在 火车站 换乘 306路 到 留医部 再换乘 机场6线 到 东部华侨城 2 约14站 坪山 坐 K528路 在 火车站 下车,在 火车站(北) 换乘 300路B线/307路B线 到 洪湖公园 再换乘 机场6线 到 东部华侨城 这两条线 站台比较少 。

  景区门票分为两种:   茶溪谷门票150元;组合票180元(茶溪谷门票项目和乘坐丛林缆车)。   观看《天禅》演出需要另外购买门票。普通席位价格平日为¥30元起,节假日为¥50元起。
   4月1日起,普通席位价格平日为¥50元起,节假日为¥80元起。   售票处主要分设三处:   大侠谷售票处主要出售门票缆车组合票; 茶溪谷售票处主要出售茶溪谷门票、门票缆车组合票;   东部华侨城大剧院售票处主要出售《天禅》演出票。