三星N900手机能上无线网?

三星N900手机能上无线网,上不了2G网,2G网和无线网同时打开,手机也上不了无线了。 无线设置里显示:由于互联网连接缓慢网络已被禁用 我是移动用户、、、求大神帮帮忙。。。

全部回答

    1、不知道信号强度如何,信号不好的话,也很难成功连上上网的。 2、还有有些手机是不支持路由器无线网的SSID是中文的,如果是的话,先改成英文和字母的为好。路由器的设置和带宽也很重要。
     3、最后就是无线网是不是启用了防火墙,这也是个问题,这是权限问题,我的无线网就是用了防火墙,即使没有密码,别人搜到了,也不能连上!我用的是TP-LINK无线路由 IP的话,不用设置,自动获取就好!您应该上面的某个问题看情况吧! 还有就带宽的管理,在无线路由里,带宽太小的话,也会有这个情况发生,找网管吧! 注:如果路由设置了无线和有线mac地址过滤的话,也要在有线的mac地址过滤中加入这个mac这样才能上去!注意看清楚路由器的说明!。