部落冲突怎么设置部落战阵?

部落冲突怎么设置部落战阵型

全部回答

    1、ClanWar的发起人为首领或副首领。 2、一次ClanWar的长度为2天,第一天是准备期,第二天是战争期。两次部落战争的发动没有冷却时间,可以立即发动下次战争。
   3、发起ClanWar选择对手部落不存在常规战的“Next”按钮,部落按照游戏等级、大厅等级、防御等级、城墙等级及兵种等级来综合决定,匹配合适的部落。   4、参战ClanWar的部落成员为战力最强的前30名成员(具体“最强”的评价标准尚不清楚),每位成员可进攻对手部落成员2次,防御2次。
   5、参战部落成员的防御设施如果在ClanWar期间处于升级状态,则按照升级前的状态参加防御,而非常规战的静默状态。如4级防空升级5级过程中,ClanWar防御战时,以4级防空的状态防御。   6、参加ClanWar防御战损失的资源为常规战的1/3-1/4。
   7、ClanWar的胜利判定以双方成员攻击战中获得的星级数总和为准,星级数高者胜。 8、如两个部落成员均攻击了对方同一部落成员,则部落获得的星级数以最高的那次为准。如部落成员在防御战中被推平(3星),则该成员不再会列入攻击对象。
     9、将设计加入阵型保存功能,以适应ClanWar和farming的不同防守阵型需要。