2014专升本网上模拟填报志愿怎么报名什么时?

2014专升本网上模拟填报志愿怎么报名什么时间

全部回答

    为了使考生熟悉网上填报志愿系统,掌握网上填报流程,避免因误操作影响志愿填报,确保今年普通高校招生网上填报志愿的顺利进行,省招办定于5月11日在全省进行普通高校招生网上填报志愿模拟演练。
  现将我校专升本模拟演练有关事项通知如下: 一、参加网上填报志愿模拟演练考生范围 我校参加专升本考试报名的所有学生。   二、网上填报志愿模拟演练时间安排 5月11日8时-18时,网上填报志愿模拟演练网址(http://pzwb。
  heao。gov。cn)。 三、有关要求 1、高度重视,加强领导。各学院专升本负责人要安排好模拟演练的场所和具体填报时间,准备好网上填报志愿所需的相关设备设施、资料。  要针对往年因考生密码泄露而导致志愿被篡改的问题,对考生加强个人信息保护的宣传教育,防止密码泄露事件的发生。
   2、精心组织,合理安排。各学院要为不具备上网条件的考生提供上网模拟演练环境。 3、所有已报名参加2014年专升本考试的考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃。  演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。
  为确保考生信息安全,要提醒考生妥善保管好自己的密码,不要泄露给他人。考生如忘记密码,可以通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行重置登录密码,如重置不成功,须考生本人持身份证原件到所在市县区招办办理重置手续。
    考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报系统。 4、本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等非报名数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同,各学院须向考生说明情况,避免误解。
  为简化程序本次演练不需要进行志愿表的打印和签字。   5、模拟演练期间,各学院要加强值班并受理考试资讯,发现问题及时上报。各学院于5月12日前将模拟演练情况通过电子邮件(xscxsk@126。
  com)报学生处,要求写明本学院报名多少人,参加模拟演练多少人。