请问太阳能怎么清洗?

全部回答

    用格科太阳能除垢剂,不需拆真空管就能清洗产品介绍太阳能清洁剂主要成份:食品酸、增效剂、金属材料保护剂功能:快速、彻底、清洁太阳能热水器内壁与真空管内的水垢。优点:采用食品级原料,对人体无任何危害,清洗后可以直接使用;使用方法:1、打开进水口;2、将本品与水按1:10(体积比)的比例混合,配成清除液加入到存水箱;对于顽固水垢可直接倒入原液,浸泡5-15分钟即可,轻松瓦解水垢。
    3、让其自动热循环20-30分钟,从排水口直接排干清洗液;4、打开进水口,加满水后再循环两分钟;5、排干后即可正常使用。

    用格科太阳能除垢剂,不需拆真空管就能清洗 产品介绍 太阳能清洁剂主要成份:食品酸、增效剂、金属材料保护剂 功能:快速、彻底、清洁太阳能热水器内壁与真空管内的水垢。 优点:采用食品级原料,对人体无任何危害,清洗后可以直接使用; 使用方法: 1、打开进水口; 2、将本品与水按1:10(体积比)的比例混合,配成清除液加入到存水箱;对于顽固水垢可直接倒入原液,浸泡5-15分钟即可,轻松瓦解水垢。
     3、让其自动热循环20-30分钟,从排水口直接排干清洗液; 4、打开进水口,加满水后再循环两分钟; 5、排干后即可正常使用 详细请咨询QQ768714772(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。