怎么清理太阳能热水器的污?

怎么清理太阳能热水器的污垢

全部回答

    如果你是生产太阳能的,现在有一种叫脱模剂的东西不知道你听说过没有,有专门对付聚氨酯料的配方,发泡之前在外壳上容易益料得地方涂点jiuOK了,还有就是从发泡工装的密封性上想办法,比如说加海绵条,橡皮圈等措施,不让料溢出来。
  另外还可以与你的上游供应商联系,好的珠光板表面非常光滑,聚氨酯料几十沾上也可以清理掉,但费时费力是肯定的。  我也是业内的,在工厂工作。确保地暖管内充满水,关闭冷水阀,启动循环泵循环30分钟; 开启冷水阀,将浊水放干净; 用清水冲洗地暖管道,直至出水管有清水流出,清洁工作完成。