在建工程的污水沟方井计入什么科?

在建工程的污水沟方井计入什么科目

全部回答

    在建工程: 一、本科目核算企业基建、技改等在建工程发生的价值。企业与固定资产有关的后续支出,包括固定资产发生的日常修理费、大修理费用、更新改造支出、房屋的装修费用等,满足固定资产准则规定的固定资产确认条件的,也在本科目核算;没有满足固定资产确认条件的,应在“管理费用”科目核算,不在本科目核算。
     二、本科目应当按照“建筑工程”、“安装工程”、“在安装设备”、“待摊支出”以及单项工程进行明细核算。在建工程发生减值的,应在本科目设置“减值准备”明细科目进行核算。 三、本科目的期末借方余额,反映企业尚未完工的在建工程的价值。
   工程保险计入在建工程什么科目,可以自行设置。  建议计入“在建工程---其他”里面。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)。