齐市南苑开发区新建的厂址久田电子有限公司在哪个位置?

齐市南苑开发区新建的厂址久田电子有限公司在哪个位置

全部回答

     东北网齐齐哈尔4月8日讯 记者从今天召开的全市城区绿化工作会议获悉,今年齐市将新建完善公园、游园16个,新建街头绿地16处,绿化道路27条,绿化新建住宅小区28个,绿化旧小区17个,绿化单位庭院11个,让城区新增绿地160多公顷。
     今年齐市绿化工作以建设国家园林城市为目标,组织和调动全社会力量积极开展植树造绿活动。  齐市中心城区将新建8个公园,新立街南段西侧的糖厂公园,曙光大街以东、南浦路以北的侵华日军516部队遗址公园,北大街转盘南部的大草房观摩园,东四道街以东、双华路以南的冬霜园,南苑经济开发区的南苑公园,劳动湖沿岸的劳动湖南扩,气象站东北部的新江公园,福鼎小区的福鼎园。
    完善马恒昌公园、南山公园、曙光公园、和平广场4个公园建设,铁锋区和富拉尔基区新建完善4个公园、游园。   绿化栽植以乡土树种为主,乔、灌、花、草相结合,增加植物层次感,突出多树种、多层次、大色块的绿化效果,形成城市新的绿化景观。
  在滨江公园和溪水公园建立义务植树基地,组织社会各界进行“公仆林”、“三、八林”、“白衣天使林”、“新婚纪念林”、“功德林”等各种纪念林形式植树活动,实施绿量普及工程建设。  风景区园林绿化以植物造园、完善植物配置,增加绿化面积,消除裸露地面。