龙之谷80装备什么时候?

龙之谷80装备什么时候出

全部回答

已经有80装备了 但是很少 用80级希望交换券换的 在铁匠那里换 70级三核巢穴出

最迟保守估计在9月。

    最迟保守估计在9月。 80级一个全新的时代,我们将会给你带来不一样的全新体验。 1:修改进入野外判定副本。好比,你进入水晶谷之后可以见到其他队伍。让玩家有更多的交流地点,想见到大批的屠龙勇士在接悬赏任务吗?80大时代等着你! 2:取消时空庭殿。
    可能有些小伙伴还不知道绿龙的野外入口在哪吧!别怕累,多走几步路看看风景也不错呀! 3:修改装备强化爆率以及物品保护药作用。装备修改为+8以后会出现粉碎情况,物品保护药作用修改为+11以前不会出现强化等级下降。
  听起来是不是很诱人呢?还不快来挑战柏林? 4:新添加,E级与R级装备。  E级装备通过普通巢穴地狱级出产。属性可是完全不一样的哦!(例如:碎风长剑,附加伤害30%)。
  R级装备通过时空裂缝出产。(R:级装备带有控灵值,套装效果) 5:添加普通巢穴地狱级。进入条件需要地狱邀请函,邀请函获得地点是普通巢穴深渊级。巢穴等级不同需要邀请函数量不同。   6:在普雷里镇与魔法山脊添加时空裂缝,每个出生地添加3个古代人回忆之境的新图。
  通过此关卡需要控灵值的哦!控灵值越高面板加成也就越高,反之面板会削弱。让新人们见见我们强大的龙之谷大家庭吧! 7:取消SP前置与限制值,还在为0转点45。1转点65。  而烦恼吗?在下个版本大家尽情的使用自己的SP吧! 8:装备掉落修改为封印,封印装备可进行强化操作。
  (除L。R。E级装备) 9:三件套打包出售。还在为没有三件套而懊恼吗?80大时代只要19800三件套就能带回家,时装三件套打包只要39000。 10:黄金潘多拉中添加强化卷抽。
     11:添加组队语音系统。还在为进龙本队友不配合而懊恼吗?组队语音完全让队友时刻能听到指挥。 12:添加周末活动。每月第一个周末野外魔物战。每月第二个周末工会夺旗战。
  每月第三个周末竞速滑落赛。每月第四个周末角斗士战。每种活动都有不同的奖励。小伙伴们,快点组队前往吧! 13:每个城镇增加,休闲场所。  花50金来杯鸡尾酒吧!邀你的闺蜜一起饮杯82年的拉菲吧!只要2000金币哟。
  看看旁边桌子聊什么呢!还在站大街吗?快点进来吧! 你可以去多玩看看。

这个可能到9月份或者到什么活动的时候会出吧。