金立v185怎样进工厂模?

金立v185怎样进工厂模式

全部回答

  手机关机方法一:按音量下键+开机进入测试模式选择reboot`键重启手机的房子,完成了房子的钥匙了,立即按下音量按钮直到。显示三角形释放后(关键是要快,否则变得无法进入开机失败可以重新启动)方法二:按发行后的电源按钮1秒,立即按音量向上键三角直到出狱后。

   (关键是要快,否则变得无法进入开机失败可以重新启动)出现在一所房子键进入恢复三角形后,再选择选择擦拭按下触摸里面(≡)识别的图标。 有两种擦除选项,然后选择第二个完成选择。 然后选择第一次重新启动手机。