大连海滨美术学校学费怎么?

大连海滨美术学校学费怎么样

全部回答

    费用还可以,不是很高,一年的费用在6000-10000左右。海滨美术课程很不错的,老师很负责任,那里的的老师是中央美院,鲁美毕业的,还有针对家长的公益讲座,可以试听,可以去试试。
  过硬的教师团队。大连海滨美术学校的老师分别毕业于中央美术学院,清华大学美术学院,中国美术学院,鲁迅美术学院,广州美术学院等知名美术学院,并全部为学校全职教师。  他们凭借过硬的基本功,极强的敬业精神,以饱满的热情全身心投入到大连海滨美术学校的教学当中。
  扩展资料:多种现代化教学手段及科学化管理。学校配备了多种现代化教学设备,使每一个孩子都可以享受到高品质的教学资源,提高了教学质量。科学化的管理保证我们能在最短的时间里发掘不同层次,不同基础的学生的最大潜力。
    大连海滨美术学校在辅导美术高考的教学中积累了丰富的经验,可谓硕果累累。小学及初中阶段的教学从孩子的长远发展着眼,指导设置课程内容,把握专业方向,有计划有步骤地为长期发展艺术特长打下坚实基础,不走弯路。
  可谓方向明确,既精且准。

大连海滨美术学校学费的话大概是4500元的。。