您好,我开始菜单右键点击就无响应?

您好,我开始单右键点击就无响应,360修复过也没用

全部回答

不用重装 出现“在文件上点击右键,资源管理器崩溃“的问题,是因为你装了某个软件,添加到右键菜单出现了冲突导致的 解决方法: 下载金山卫士,在百宝箱中,有一个”右键菜单管理“,点击后,在”文件右键菜单“中

最好从新安装系统

这种情况还是重做系统吧。如果有什么不明白的加我微博。

你可以重启电脑,也可以打开任务管理器,结束explorer.exe进程,也就是桌面进程,然后重新启动explorer进程。