黔南有适合老年人走的旅游路线吗?

黔南有适合老年人走的旅游路线吗?就是宽松一点自由一点,爬山这种就算了吧~呵呵爬不动。

全部回答

黔南的风景主要是山水,山路多少是得走一些的,风景优美且山路较少的,荔波小七孔不错,全国都挺有名的。

黔南地区山比较多,但都比较低矮,路也非常好走,十分适合老人游玩,其次是水,比如黔南都匀,有桥城之称,就算在市区,也随处可见各式各样的桥,可谓是山清水秀,民风朴实

有很多啊!比如独山的郁金香;荔波的小七孔、茂兰风景区、花海;贵定的金海雪山;都不错哦,而且都没有爬山的。我怕认为比较适合老年人走!

都匀的石板街,平浪的鲜花基地都很不错,三月份的贵定金海雪山都行!

当然有~黔南有很多好玩的地方,不光是靠爬山啦~山青水秀的