计划去趟韩国 想知道有啥好玩的好吃的好喝的好买的 带孩子五天 求旅行秘笈😍 这几天的萌?

计划去趟韩国 想知道有啥好玩的好吃的好喝的好买的 带孩子五天 求旅行秘笈😍 这几天的萌祥

全部回答

只知道乐天。。。坐等小祥韩国大片

免税店都是中国人。。。你要是中意韩国本土化妆品倒是可以各种买买~。去一趟汗蒸幕,很赞!吃东西的话明洞几条街都有好吃的,还可以去梨花大学,弘毅大学有的逛

去合井西桥洞

梨花女子大学很美 可以去看看 真心不建议你去乐天乐园 人太多而且没几个小朋友能玩的

哈哈,你啥时候去,我的签证都下来了,我也是下个月去啊