吉首大学的专升本难吗?

全部回答

    我是从吉首大学师范学院英语教育专业升本到吉首大学外国语学院的~ 09年高考发挥失利但是碰上教材改革放弃了复读~ 一心一意的搞专升本~ 终于2012年考上了,怎么说呢? 复读也是有风险的,压力很大,但是你的意志力足够坚强的话就建议你复读毕竟专升本的文凭和本二还是有那么些不同。
    。。
     但是专升本也有它的好处,你的大学可以读两个学校,更重要的是专升本的学生比四年制的学生拼搏精神更强 他们懂得自己要什么 不会在大学里边荒废自己的学业 因为高考是一道心殇~~~ 专升本需要5个学期的期末总排名在全系前20% 再参加报考学校组织的选拔考试录取10% 这就需要你在专科里边拔尖了 总而言之 择己所利择己所需吧~。