怎么在办公室健身更简?

怎么在办公室健身更简单

全部回答

    1、超级简单有效的锻炼——坐在椅子上锻炼腿部 这样的方法就是通过离椅子的坐垫2厘米来实现的。就好像在悬空工作,双脚距离与肩同宽,上身保持挺直的状态,每次1分半钟,每天20组。
   2、超级有效的解乏方法——延展你的身体 双手背在后面,两手抓紧,头向后仰,同时双手努力向后,做出小飞燕的动作。  这个动作不但有健身的效果,还能运动你的双肩,解除困乏! 3、利用自己的自力来锻炼。
   地球引力无处不在,可以用来健身。自身的重量带来的阻力,能随时随地进行肌肉锻炼。比如,俯卧撑、门框当单杠做拉伸、工作间多走动等都是很好的锻炼方式。 4、促进脑部血液循环的几种非常简单的方法 头部和肩部运动,不仅有助于消除疲劳,促进头部血液循环,保持健美姿态,而且还是防止颈椎病的有效手段。
    头侧屈、头俯仰、头绕环、肩耸动这样连续5次为一组,一天最好每一个半小时一次。

很简单的啊,比如哑铃,或是您坐的椅子,用双手扶住把手,腰与腿成90度,上下撑这样做腰和臂都受益的哦,谢谢