去哪旅游呢?孩子能玩的?

去哪旅游呢?孩子能玩的!

全部回答

海南

港澳的夏令营~~火热报名中~!55189788/9

匿名用户

    "到桂林旅游还不错,这个时间的时候桂林的风景很美的。那时候降水量就较丰富。很适合桂林旅游。 1 可以在市区游览三山一洞一公园(象鼻山 叠彩山 伏波山 芦笛岩 七星公园),可以夜游与威尼斯媲美的两江四湖等 2 可以乘船游漓江,欣赏漓江百里画廊。
  然后抵达“风景甲桂林”的阳朔。    游览世外桃源,印象刘三姐,银子岩,聚龙潭,图腾古道,大榕树,月亮山等等,还有著名的阳朔西街 3 游览古东瀑布,那时候很适合到古东去爬瀑布 4 游览世界最壮观的梯田—龙脊梯田,暑假的时候绿绿的很漂亮。
   5 还可以品尝到桂林的美食 6〖谢谢,如有用,请点击“有用”您的采纳就是我的动力〗" 。

孩子可以玩的地方可以去长鹿龙庄 里面很多孩子可以玩的 比如梦幻抓鱼

去旅游,北海银滩,涠洲岛,星湖岛。云南丽江,桂平西山,昭平黄姚古镇,靖西德天瀑布。海南三亚,苏州西湖,或者溜冰场,游泳馆,游乐场,动物园,水世界等等