龙魂传说刀马旦盗墓贼和赌徒哪个好?

龙魂传说刀旦盗墓贼和赌徒哪个好

全部回答

    其实盗墓贼这个英雄,看起来,用起来,挺简单的。主要是因为他的Q配合队友简直犀利。但是,如果你遇到了猪一样的队友,你就知道,不会玩这个英雄是多么无力了。虽然隐身右键配合左键和R。
  虽然有治疗,虽然大能群体隐身。但是尼玛隐身有12秒cd。就不要乱用了好吗?你们就隐身一小下算怎么回事啊。  这个英雄,最难也最值得玩的地方,就是他的隐身。虽然有隐身的英雄不少,但是没有比盗墓贼更重要的了刺客F可以隐身,不行了还可以空格走。
  尼玛盗墓贼隐身没了只能硬干了好吗。 还有这里有点隐身的小建议。不要以为阴影没用啊。往里面走现形几率小很多。不要老站阳光下好么亲,最重要的是你能不能离发光的技能啊啥的远点啊。  还有你没血的时候开了隐身人家就看不到你了,你就是冲脸走也可以,拜托不要继续原来的路线好不,打到你就死了。
  更重要的是,没技能没血你千万不要往加血符跑啊。你就是绕一绕等技能再吃也行啊,走到附近还没吃到就被发现了好吗!。