河南许昌鉴定8级伤残赔偿多少?

河南许昌鉴定8级伤残赔偿多少钱

全部回答

    八级工伤包括以下费用: 第一、工伤治疗期间的医疗费,以医疗票据为准,由工伤保险基金支付;如果生活不能自理,可以要求单位支付护理费; 第二、停工留薪工资,按照工伤前职工的工资待遇和治疗时间计算; 第三、一次性伤残补助金:为本人11个月的工资,由工伤保险基金支付,这里的工资指工伤职工因工作遭受事故伤害前12个月平均月缴费工资; 第四、如果和单位解除劳动关系,可以获得一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。
    具体标准由所在省、自治区、直辖市人民政府制定。。 第五、请根据自己的情况按照上述标准计算下,注意如果单位没有买保险,由基金支付的费用全部由单位支付。