请猜生下的小兔子是什么颜色???

  一对白兔一公一母是对夫妻,公的远离家园到森林的边缘打工,母的(小白兔)在家。某一天,小白兔接到老公的电话说"老婆,我快不行了,快支持不住了,你快来看我吧"说完就挂了。小白兔非常着急,连忙收拾行李赶去看老公的最后一面。在森林里小白兔急急赶路,却碰到一条河拦住了去路,不知道如何是好,此时看到一小黑兔撑着船趟过,便向他求助要过河。
  小黑兔说"只要你陪我过一夜,我就帮你过河。"小白兔想老公就快死,为看最后一眼,就允了他吧。于是小白兔和小黑兔过了一夜。第二天,小白兔顺利过河,继续赶路。走啊走啊,却发现前面有一悬崖,再也无法前进了。这时她看到有一只小灰兔像泰山一样在悬崖间荡来荡去,非常厉害,就求他帮助荡过悬崖去,小灰兔说"只要你陪我过一夜,我就帮你荡过悬崖去"。
  小白兔想老公就快死,为看最后一眼,就允了他吧,反正前面已经有过一次了。于是第二天小白兔又顺利过了悬崖。走啊走啊,小白兔终于来到了老公打工的地方,却发现老公好好的没生重病,不解的问"你为什么说你快不行了,害的我我 5。"她老公忙说"我是快不行了,每晚都想你,你再不来我就会反错误了。
  "小白兔红着脸原谅了他。就这样小白兔,在她老公那里住了一个月,当她回到家时发现自己怀孕了。 各位看官,请猜猜小白兔生下的小兔子会是什么颜色的呢?。

全部回答

只要楼上的陪楼主过一夜,楼主就告诉大家~

天那。。。。。兔子的性需求好强啊。 。。。一次不行。。。都是要一夜的啊???? 什么兔子刚生出来都是粉红粉红的~~~~~

请注意这一句:"就这样小白兔,在她老公那里住了一个月,当她回到家时发现自己怀孕了“,而兔子的孕期一般为31天,这就是说,小白兔怀的是它老公的孩子,所以说,小兔子刚生出来没有毛,是肉色也就是粉红色的,长出毛后就是白色的。

晕!我就说那只小白兔要流产了!生不出来!

初生时是粉红色,大了是白色,因兔子的孕期是30天,这个问题不难,因我家养过兔子。你有养兔的问题可问我,包裹防病治病都可以。

粉红色的