看电视剧时怎么关闭广告屏蔽功?

电视剧时怎么关闭广告屏蔽功能

全部回答

    首先,我们在IE中设置,点击工具---internet选项,点开“隐私”页面,可以看到弹出窗口阻止程序,我们可以将勾选去掉。或者点设置来增加阻止程序所允许的网址。 但有时我们会用到其它浏览器,这时就需要在非IE浏览器中也进行设置才可以,如我用的360浏览器,我们需要点击工具--广告过滤,去掉开启拦截的勾选项。
     不过,你不要高兴太早,目前拦截的手段很多,还有各类浏览器插件进行运行,也需要关闭,如安装的广告终结者插件、adblock pius等等拦截类的插件应用。还有如下一些或者更多的拦截应用,如果开启的话也应关闭。
  不过,现在网络广告也太多,一时就是穿着很少的大姑娘、小媳妇的在闪在晃,让孩子看见,情以何堪啊。  广告拦截如何应用还要看自己。