游戏配置增高了吗?

LOL更新新地图后,游戏配置增高了吗?

全部回答

设计师说是不会的 (若是你对我的答案满意的话,你可以选择‘好评’哦, 谢谢你对我答案的认可)

    对于英雄联盟新的召唤师峡谷,大家免不了一些担忧,更多的是性能方面的问题,比如会不会变卡之类的。设计师已经承诺保证新地图至少会跟原来的一样顺畅,甚至会更流畅,并且新地图将会更加清晰。
  关于一些具体的问题,我们来看一下设计师们的回答吧。 性能方面 Q:新召唤师峡谷会降低帧率吗 RiotForScience:我想为所有担心这个问题的玩家消除疑虑,在项目早期阶段我们已经确保在低配置电脑上保持性能,升级后低配置的电脑依旧可以运行,在某些情况下或者会更加顺畅。
     Q:硬件需求会提升吗? Riot Nightblue:当然不会,我们的目的是新地图能保持低配置电脑原来的运行效果。 Q:内存的使用量会有什么变化? RiotVitzkrieg:目前的新地图还是会占用更大的内存,但在地图真正更新之前,我们优化它让它占用的内存跟原来的地图相当。
     Q:我有以下担忧: 1、远程小兵的攻击很难被注意或者反映过来 2、野怪的特效看起来真的不错,但是可能会导致玩家分心。 3、会升级粒子让背景的可见度更高么? RiotForScience:我们会特别留意你前2个提到的问题。
    目前地图还在优化,因此粒子和其他效果会比现在的更加清晰。 Q:我们是否需要等小龙现在的动画完毕之后才能攻击它? RiotForScience:如果小龙出现了,那么我们就可以攻击它,地点和刷新时间都没有变化。
   Q:新地图比目前的性能好在哪里? RiotForScience:我们已经非常非常非常慎重地对待新地图,确保性能能与现在的地图相当。  在大部分电脑上,新地图的性能会比旧地图的更加出色。
  我们在材质方面添加了很多东西,并把地图的很多多边形结构去掉。我觉得大家都会对新地图满意,因为我们从嚎哭深渊得到了很多经验。 Q:视角是否一样? RoitForScience:视角事实上并不一样。
    新地图的焦距跟嚎哭深渊的相似,这可以有助于操作。你提的问题有点偏题,这已经超出新召唤师峡谷视觉效果的讨论范围。不过你的问题我们依然会注意,但并不是主要的。 Q:升级动画之后,野区的路径保持一致吗?(例如盲僧Q野怪穿墙) RiotForScience:我们在设计的时候很小心,以保留原来的地图架构。
    但有些地点的设计仍然有问题(比如有眼却得不到视野,或者你经过这个区域却得不到正常的视野范围),这些问题仍然在解决当中。 Q:英雄在地图中的辨识度高么?新地图太黑暗了。
   RiotForScience:让英雄能和背景分辨开来,这是我们的其中一个主要的设计目标。  创建一个能使英雄在视觉效果上更清晰的设置是可以提升游戏的清晰度的。