完美国际更新的新地图在哪进啊~!!

千年前的天泪之城、千年前的伤麒森林、千年前的伤痕谷和闭月沙漠。 在哪进入?/

全部回答

    首先 大家去夏风将军那领新的任务,各种族不 一样,任务内容也不一样,本人是龙炎的90级小妖精。 1。按任务提示去疾风草原逛一圈,然后走到疾风尊长附近,接到任务提示;然后去到远征上边的抱残村 [118,858]附近杀屠魂邪骨,得到任务碎片,最后到胡姬村**些,杀死85级 [怨灵首领],最好要一个术士和一个高级的术士,如果有85+带大力的YJ直接通吃。
    都完成后,去夏风将军旁边的副官李原交任务。 2。来到李原处,有剧情情节。省略。。。。 之后的路线是: 城北的羽族老兵 →→→→ 城北的守卫(红名别来,不然我一招秒你) →→→→ 城西铁匠 →→→→ 再回城北守卫 →→→→ 船夫 →→→→ 然后去幽兰村追辑 叛徒。
    叛徒也很好打。土系远程攻击,就是血多了些。做完了有10W的经验。 3。捉拿了叛徒,回到夏风将军旁边的副官李原那。 →→→→ 到东北的天文台(按提示见头走,就不会错了) →→→→ 去阴魔那时,找到银霜,击杀( 最好要一个术士和一个高级的术士,如果有85+带大力的妖精直接通吃。
    ) →→→→ 到东北的天文台 →→→→ 城南传送上面的天文台 →→→→ 桃花埠西南边上空,杀45级的碧空灯魂 要材料碧空之精,很好杀。→→→→ 城南传送上面的天文台 →→→→ 到东北的天文台 →→→→ 下79FB击杀可悲的林云。
   目前就到这了,请关注下回分解(其实是BUG,进不了79FB,做不下去。  ) 后续: 4。更新到112后,可以下79FB了。我们队伍用了酒,杀了进去。杀了林云→→→→ 到东北的天文台交给履冰 →→→→ 下黄昏1-2 鼓神-空 1-1杀 古蛇-流 。
  这个要选多BOSS。做完后有145690的经验,嘿嘿,不知道80级的有多少经验。   5。去 到东北的天文台交给履冰 →→→→ 城南传送上面的天文台 得到14。
  5W经验 →→→→ 到69刷蝙F点[562 472][544 467][573 483 ],打三个怪 6。回城南传送上面的天文台的光芒老人 →→→→ 下69杀牛头马面 交了任务,得到12。
    5W经验和任务物品[时空之匙-天泪城] 。

晕~~你抄人家东西都不把名字去掉~~~