这几天要去南昌玩?

这几天要去南昌玩,那位朋友推荐下南昌旅游线路,那些是必须去的,在这里先谢谢了

全部回答

  南昌其实没什么可逛的,南昌的夜宵到是有几家可推荐的(墩子塘烧烤,珠宝街夜宵一条街,船山路烤鱼,龙虾都还不错)实在要逛,白天可以走走步行街,参观下八一起义纪念馆,逛逛万寿宫百货(这都是一条线路)附近就有一家八室两厅烧菜馆,味道不错价格合理。
  晚上坐228或229路公交车可以去新城红谷滩看看音乐喷泉,吃吃小吃,散散步,站在江的一头看看滕王阁的全景,老城区的面貌。喜欢闹的朋友还可以考虑去福州路酒吧一条街,榕门路静吧一条街咯。

滕王阁、秋水广场、八一纪念馆、这些必须去看看。。还有就是世界第二大的摩天轮去做做。。。

说实话南昌没啥好玩的。游乐场有宝葫芦,八一纪念馆在中山路,八大山人,滕王阁,南昌有很大的一个摩天轮。在就没啥了。

晚上秋水广场很值得一去,白天滕王阁