这几天要去南昌玩?

这几天要去南昌玩,那位朋友推荐下南昌旅游线路,那些是必须去的,在这里先谢谢了

全部回答

狂街的话那就胜利路吧,中山路在修地铁不推荐,梅岭爬山,梅湖景区,夜景可以晚上去红谷滩的秋水广场欣赏一江两岸的灯光秀,还有滕王阁,小吃那就珠宝街小吃一条街,很多地方的小吃都不错,还有前段时间建好的坐落于上海路与北京东路交叉口的恒茂梦时代广场,晚上可以去观赏华东地区最大的天幕,相当震撼

冬天南昌好像没什么可值得玩的呢,滕王阁一般都不会去吧,就一栋楼,南昌吃的蛮多的、瓦罐汤,拌粉什么的。

南昌说起来真的不好玩。除了滕王阁,昌南有个八大山人景区可以去下,时间充足爬爬郊外的梅岭还可以顺便吃吃农家菜。