属鸡和属狗的人如果结婚就一定是半路夫妻吗?

属鸡和属狗的人如果结婚就一定是半路夫妻吗?农历和算命的都是这么说?

全部回答

    说属狗和属鸡的不配是因为一句成语“鸡犬不宁”。其实有人捣乱才会“鸡犬不宁”呢。想象一下吧,门口有只大黄狗,院子里的老母鸡带着一群小鸡,烟囱缕缕炊烟,屋子里一家人欢声笑语的在吃饭,这是多么和谐温馨的景象啊。
     心有不配自然不配,病从心起, 还是坦然的生活, 不要老是找借口证明不幸福的理由, 幸福来自对生活的满足感, 婚姻是经营出来的, 只要用心, 就可以般配! 希望对你有帮助,望采纳给好评哦,谢谢啦~。