怎么样在PS模拟器当中设定“虚拟记忆卡?

怎么样在PS模拟器当中设定“虚拟记忆卡”

全部回答

    打开模拟器后: 进入设定 在CDVDROM这项选择 CDVDNULL DRIVER 0。5。
    0 点确定 然后点进行--进行 这样就会进到PS2游戏机设定选项 (如果是第一次进这个设定的话,你需要连点几次X就OK了哦,过后就回出现 以下两个选项) 分别有两项 Browser(这个是记忆卡设定选项) SYSTEM CONFIGURATION(下面这个是游戏机时间和语言等选项这个不重要) 选者第一项Browser 会出现MEMORY CARD (PS2)/1 和MEMORY CARD (PS2)/2 这两个就是记忆卡1 和记忆卡2咯 先选择记忆卡1吧,点X就会立刻会出现Unformatted format now? (yes no) 当然是选者YES啦,这样就可以把记忆卡格式化了哦,这样在游戏里使用记忆卡了。